いきなり制限ルールに半して、たらの芽のてんぷら入れちゃった。
ごめんなさい。(野菜の分量以内ですが) 採れたてをいただいたものでつい。
もう、しないよ~。
生野菜と蒸し野菜。トッピングはALL BRAN シリアル。
ドレッシング 豆乳と醤油をまぜただけのノンオイル。
これだと、違う食感が味わえて、ノンオイルも美味しいです。わりと。
炭水化物 ご飯と芋半々に
鳥ささみ 下味を葱ドレでつけこんであったもの。
鮭の焼いたもの。一口。
そしてスナックにたべるフルーツ二回分です。
写真は主人の弁当です。
私のはこれよりすこ~し少ないだけ。
結構なボリュームに。
胃袋ちいさくなってたのに大丈夫なのか。
夕飯
これも主人の食事なので、私より若干大目だけど、豆腐の冷汁、大量の野菜、ヘルシーな
そして適量な炭水化物。
濃い目の葱ドレッシングを作って少~し野菜と肉にかけて食べ、質、量共優秀。
ついでに、美味しかった。野菜は本当に軽くソテーした物と、ご飯と一緒に土鍋で炊いたもの。
そして、蒸し器で蒸したものを、ためしに全部やってみました
台所に立つ時間が増えました
一揆に
炭水化物だけで済ますような、パスタだけの夕食とか
ラーメンで終わらせる昼とか
さいなら~。
計算された、コントロールメニューに脱帽してます。
無理なく身体も食事もシフト中。
体重、1.5キロマイナス。
day9
脱帽、最敬礼です☆ すご〜いいい!
ReplyDeleteドレッシング美味しそうですね。私も試してみます。
New foods, new experiences, no more ramen!
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